Купить чай монастырский антипаразитный чай в Комсомольск на Амуре

Ну зачем мне знать, что 28 августа автор встал в 6 утра и к 7 часам, позавтракав, вышел из дома???? Чего так привязались к мужику?

Короче, мне лично рассказ понравился и даже вызвал уважение — есть у человека хобби, благодаря которому даже скучная дорога до Адлера превращается в увлекательное путешествие — чего там на следующей узловой станции подцепят?? Только вот на счёт сопоставления стоимости купейной «фирмы» с обычным плацкартом – там, наверно, опечатка фирменное купейное место в 3 раза дороже обычного, нефирменного, плацкартного в Вашем рассказе фигурирует разница в 6 раз. Здорово, что Вам удалось лицезреть все локомотивы, которые вели Ваш поезд – в последние 3 года я езжу один, а соответственно, в пути следования не покидаю свой вагон на перроне – не отхожу от него более, чем на 1-2 вагона. Во времена СССР при питомнике существовало свое НИИ, было много обезьян и большая территория. Сейчас для просмотра действует только часть питомника, обход которой займет около получаса.А вы посмотрите на края дороги, тут трава вырастает длиной с ноготок, так как влаги почти нет.Днем эти чудовища прячутся от жары, но под вечер начинают кружить и пищать над тобой полночи.

Для кормления обезьян можно купить пакет со специальной едой.Все это портит впечатление от неплохого, в принципе, рассказа. Из экскурсии больше всего запомнился крупный самец по кличке «Профессор», который в годы боев выбрался в город, поймал там курицу и этим спас свою семью от голода. Погуляли по дорожкам с полчасика, отдали водителю 200 рублей наверное, много, но не хотелось торговаться — он нас выручил на следующий день в Гагре бабки ждали маршрутку на Сухум с 7.00 до 9.30!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *