Вздыбленный член


Я перевел взгляд на Макса, он продолжал целовать Ленкины ножки. Ну ладно, я жду, — улыбнулась Катька, и, протянув свою руку, схватила Кольку за руку и стала притягивать его к себе. Ленка слезла с Колькиного лица и внимательно смотрела на нас.

Светка стояла перед Колькой на коленях и вылизывала его член. Когда я обернулся, то увидел как Катька, обняв руками бедра Макса, насаживается ртом на его член, а Димка тем временем ожесточенно работает с ее задом. Катька оторвалась от Колькиного члена, на ее губах играла довольная улыбка, она приподняла голову и сказала:

Макс обернулся и посмотрел на Катьку, потом посмотрел на меня, кивнул мне и, вытащив свой член из Ленкиной дырочки, поднялся на ноги. Я молча кивнул головой, встал и протянул Ленке руку, она встала, улыбнулась и отправилась в ванную, сперма стекала по ее ножкам, оставляя круглые матовые пятна на полу.

Тут я услышал как Катька, вскрикнув, кончила, а следом начали постанывать Димка и Макс, повернувшись к ним, я увидел, как Макс кончает Катьке в ротик.

Вздыбленный член

Катька осторожно взяла его вздыбленный член рукой и, повернув голову на бок, лизнула его головку, а затем стала заглатывать его, громко причмокивая. Когда Макс стал в нее входить, Ленка застонала, Макс стал целовать ее грудь, она расслабилась и стала насаживаться на его член.

Она замерла, но потом стала еще быстрее двигать своей попкой.

Вздыбленный член

Мой член плавно вошел в ее дырочку, Светка охнула и замерла, мы стали двигаться, вызывая у нее бурный восторг. Ленка замерла, по ее телу пробежала мелкая дрожь, выпустив мой член изо рта, она уже громко застонала. Я перевел взгляд на Макса, он продолжал целовать Ленкины ножки.

Колька взял полотенце и принялся завязывать ей глаза, потом встал и отошел. Только не останавливайся!

Колька взял полотенце и принялся завязывать ей глаза, потом встал и отошел. Ленка заворожено смотрела на нас, за ее спиной молча стояли Димка и Макс. Я целовал ее губы, щеки, шею и грудь. Колька вопросительно посмотрел на Светку, она в ответ кивнула, и он пододвинулся к ней. Вскоре Ленка уже стонала, а я продолжал долбить Светку, массируя пальцем ее розовую дырочку, ей это явно нравилось, она что-то мычала, а ее попка двигалась на встречу моему члену.

Протянув руку, я снял с нее повязку с ее глаз, она лежала какое-то время, закрыв глаза, а я медленно двигался в ней.

Все были при деле, один Сашка мирно, ни о чем, не подозревая, валялся в кресле. Я посмотрел на остальных.

Я коснулся рукой Ленкиных сосков, она выгнулась, оторвалась от моего члена, с ее губ слетел легкий стон. Зрелище было впечатляющее, я посмотрел на остальных, услышав приглушенный стон Катьки. Я обессиленный повалился на нее, мысли оставили меня.

Неожиданно легко он проскользнул в узкую дырочку, я принялся двигать им, но Светка, оторвавшись от Колькиного члена, попросила меня остановиться. Макс, посмотрев на нас, подошел к Светке и поцеловал ее в губы, она положила руку на его член и сильно его сжала, Макс вопросительно посмотрел на нее, в ответ она кивнула в нашу сторону.

Колька стоял сзади Светки и целовал ее шею, а руками мял ее грудь, Светкины глаза были закрыты от удовольствия.

Она замерла, но потом стала еще быстрее двигать своей попкой. Все были при деле, один Сашка мирно, ни о чем, не подозревая, валялся в кресле. От этих слов я и кончил, она обвила меня своими ножками, не выпуская мой член из себя, с диким воплем я стал заполнять своей спермой ее узенькое влагалище, стараясь как можно глубже протолкнуть свой член.

Макс, посмотрев на нас, подошел к Светке и поцеловал ее в губы, она положила руку на его член и сильно его сжала, Макс вопросительно посмотрел на нее, в ответ она кивнула в нашу сторону. Ленка принялась разводить свои ягодицы, а Димка стал медленно давить своим членом на ее дырочку.

Я наблюдал, как она сама стала раздвигать свои ножки, открывая Максу доступ к своему сокровищу. Послюнявив свой палец, я попытался протолкнуть его Светке в попку, неожиданно для меня, он довольно легко проник в нее.

Пожалуйста, еще! Я коснулся рукой Ленкиных сосков, она выгнулась, оторвалась от моего члена, с ее губ слетел легкий стон.

Ленка слезла с Колькиного лица и внимательно смотрела на нас. Димка, уже пристроившись сзади, вгонял свой член в Катьку, ее рот был приоткрыт, и тоненькая струйка слюны стекала с его уголочка. Катька быстро освободилась от повязки и, увидев стоящего перед собой Кольку и все еще старательно вылизывающего ее дырочку Димку, округлила от удивления свои глаза и попросила налить ей водки.

Я не мог больше ждать, в прямом смысле, заскочив на диван, я провел своим членом по ее пухленьким губкам. Когда она улеглась, к ней направился Макс, и, опустившись перед ней на колени, стал целовать ее ножки. Ленка слезла с Колькиного лица и внимательно смотрела на нас.

Катька осторожно взяла его вздыбленный член рукой и, повернув голову на бок, лизнула его головку, а затем стала заглатывать его, громко причмокивая. Ленка выписывала языком такие пируэты, что у меня потемнело в глазах, Макс оторвался от ее дырочки, его подбородок был мокрым от ее сока, быстро взяв Ленку за талию, он подвинул ее к себе, теперь его вздыбленный член упирался в ее дырочку, но он не стал входить в нее.

Тем временем Димка, который стоял к ним ближе всех, опустился перед ней на колени и аккуратно стал раздвигать ее ножки в стороны и принялся целовать ее щелочку. Ленка уже постанывала от моих ласк, положив свои руки на мои.

Вскоре я уже гладил ее мокрую от выделений щелочку, чувствуя, как ее клитор стал твердым, от каждого моего прикосновения она вздрагивала. Колька зажмурился от удовольствия, Катька тем временем, уже полностью заглатывала его член, а ее бедра двигались на встречу Димкиным губам.

Ленка стала стонать с такой силой, что вскоре заглушала стоны Светки. Ленка сильно дрогнула, вскрикнула и обмякла, я чувствовал, как бьется ее сердце. Димка, уже пристроившись сзади, вгонял свой член в Катьку, ее рот был приоткрыт, и тоненькая струйка слюны стекала с его уголочка.

Я решил, что пора попробовать и ее попку, вытащил из нее член, и стал проталкивать его ей в анус. Она замерла, но потом стала еще быстрее двигать своей попкой.

Макс быстро сообразил и быстро прильнул к ее щелке. Макс обошел ее сзади и также как я пристроился к Светке. Когда она улеглась, к ней направился Макс, и, опустившись перед ней на колени, стал целовать ее ножки. Дикая оргия автор: От этих слов я и кончил, она обвила меня своими ножками, не выпуская мой член из себя, с диким воплем я стал заполнять своей спермой ее узенькое влагалище, стараясь как можно глубже протолкнуть свой член.

Я долбил ее узкую щелочку, что было силы, она извивалась, стонала, кричала, а я наслаждался долгожданным моментом. Я посмотрел на остальных.



Сексс в тюрьме подцелюями
Порно русские на природе и в лесу
Брюнетки тети порн онлайн
Вотето да скрытая камера а наней секс
Колоноскопия и анальный секс
Читать далее...

<